设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: booblu

“100个仿真币免费送”,人人都有份。

关闭 [复制链接]
我加了QQ群了啊,6个小时都过了,怎么还不给我100个币啊??
需要发申请邮件,大概你没有看清楚申请要求
我昨天都按照要求填写,并发了邮件,怎么今天还没有得到处理了?期待您的回复,谢谢!hcysun
大家好。 斑竹, 我人也不在国内,有什么别的办法申请吗?学校的email行吗? 谢谢
我加了,怎么没有反应呢/
同志们,我是负责发放仿真币的,我也要学习,我也有老师监管着,所以难免有时候不能及时地通过你们的申请,请大家见谅,但我会尽最大努力减少你们等待的时间的!

我都按要求填写了,为什么没有给我加了币了

我是hcyhwl,都填写了,也发了email,为什么还没有给我加仿真币了?都24小时了
只有申请一种方法可以加访真币吗?
我是新手,欢迎大家多多指教
群已经满了。请问还有第二个群么?
还有没有什么别的方法可以申请?
怎么加负责人的时候验证码是:是   
     呢?
原帖由 wendows 于 2008-4-6 21:24 发表
群已经满了。请问还有第二个群么?

有第二个啊,论坛首页写这呢!群号:47118548
原帖由 zyds 于 2008-4-8 15:48 发表
还有没有什么别的方法可以申请?

还有就是要为论坛做贡献啊,多发好的文章,我们会及时的给您加仿真币予以奖励,再者就是回答问题,被选择成为最佳答案后直接加币!呵呵天上不会掉很多馅饼的,没有付出怎么会有回报呢?
原帖由 怒怒 于 2008-4-8 22:44 发表
怎么加负责人的时候验证码是:是   
     呢?
因为我们的验证问题是:你是否给我们发邮件了?
按照申请规则,您必须先发邮件才能申请,所以您的答案是:“是”,才能通过验证!明白了吗?