设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于装配线装配流程和统计的问题?求助求助!!!急急...

急急急!!!求大家的帮助!!!
, i3 j0 L) w; E5 Z+ h* h/ j模型:1 \% e" q. G; q: `0 J$ J% O) R9 [
有一个装配流程,Entity 1、Entity 2、Entity 3都装配到Container1上面,先装配Entity 1,然后在Entity 2、最后Entity 3,是串行工序,但是Entity 1的装配时间为2min,Entity 2的装配时间为3Min、Entity 3的装配时间为5Min,然后进入下一个加工位置。
# g+ K4 Q4 {: R" ?  D请问怎么建立仿真模型?1 z6 ^( ^2 o% {3 K
统计数据:我想统计装配的进度,比如说,Entity 1装配完成,进度完成率为20%、Entity 2装配完成,进度完成率 为50%、Entity 3装配完成,进度完成率 为100%,请问怎么统计出来一个折线图呢?
# C! n* U! B2 }6 K+ D1 a5 D, ]
卤蛋 该用户已被删除
试着分多次组装吧,使用三个assembly,三个虚拟source,使用后回收掉,单独来控制时间,不然的话就要使用method 来对三个物件进行分别的控制了。
卤蛋 发表于 2015-6-26 23:22
& X6 N/ U/ J7 y! T0 @试着分多次组装吧,使用三个assembly,三个虚拟source,使用后回收掉,单独来控制时间,不然的话就要使用me ...
8 D$ y  y7 O6 u! H) g1 `  x- h% I6 b
那如果我使用三个虚拟的assembly来进行运作,我怎么统计进度率的折线图呢?您有没有好的想法,或者折中的做法呢?谢谢!!!
这个正在学习中