设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请大家帮忙看看此模型 --- 人工分拣

求众大神帮忙看看此模型,附件里有模型说明和我自己做的一个Extendsim模拟。
现在的问题是:
1. 按照我PPT里面的说明,还有东西没模拟出来;

2. 当运行现在时,delay 为0.3的activity模块会被堵死;

3. 部分逻辑有问题,但是当我尝试修正逻辑后,delay为0.3的activity模块还是会被堵死;

4. 由于小弟初学,只会用这些模块,所以感觉模型搭建得不聪明

所以只能在此求教论坛众大神了,如果大家有更好的搭建模型方法,万望赐教!多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我帮你看一下。应该不是太复杂。
在龟仙人模型的基础上稍微改改就可以了,不必担心。
我没有仔细看你的模型,因为你的模型有些太复杂。附件是我的模型。模型的说明和联系方式也在模型上,有不明白的地方可以联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
iesim 发表于 2014-9-29 20:23
我没有仔细看你的模型,因为你的模型有些太复杂。附件是我的模型。模型的说明和联系方式也在模型上,有不明 ...

谢谢王老师
王博士真是宅心仁厚
自愧不如
从 extendsim 入手学仿真的人 有福了