设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 两个create无法同时产生item的问题

老师,您好,我在做模型时有一个问题,烦请老师帮忙解答一下,问题是这样的:1 n+ ~+ Y$ ]% X
       我们需要两个create产生实体,一个产生实体的分布是非平稳到达泊松分布,一个是均匀分布,但是发现两个create没有都产生实体,不知道是什么原因,请帮忙看一下!谢谢!       ' x8 b2 `  @3 f
附上自己做的模型                                                      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用V8版本运行是可以的,只不过火车到货没有实体,是你设置的太大了,改小后是有实体出现的
yuntian450 发表于 2013-12-20 14:53 , U: W/ l  z) n( z; j& q" W! Q  f
我用V8版本运行是可以的,只不过火车到货没有实体,是你设置的太大了,改小后是有实体出现的 ...

; J' ?$ F8 Q9 |/ V3 R设置太大了?有没有不改变数量的解决办法?
process2012 发表于 2013-12-23 10:28 & ^( Y( D) q' v( l; ?2 H
设置太大了?有没有不改变数量的解决办法?

+ E. I5 c! }$ Z* |3 [* a我没说明白,你的汽车到货设置的均值6,而火车到货时间最少也是600,两者不匹配的
yuntian450 发表于 2013-12-26 11:06 - S' i5 b0 y9 B, n, G6 F7 h
我没说明白,你的汽车到货设置的均值6,而火车到货时间最少也是600,两者不匹配的 ...
/ |3 X* J" o: X9 a  W) V  f
了解了,谢谢!我改一下试试