设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[模型] 艾森美国真的终结版的模型+报告,对不住大家的感情居然...

满脸黑线的飘过
表示从来没玩过论坛的孩子伤不起啊,对不住各位的感情了。
望指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linweixu168 + 500 获得课程设计二等奖
苘苘 + 20 很给力!

你这个孩纸太给力了!我代表大家谢谢你啊!

这个报告非常好。请问作者是哪个学校的? 这样的教学质量应该才是基础仿真课程的标杆。
苘苘 发表于 2012-6-29 22:47
你这个孩纸太给力了!我代表大家谢谢你啊!

我只是做着开心嘛,大家不用谢我哈~多多指教
iesim 发表于 2012-7-5 10:37
这个报告非常好。请问作者是哪个学校的? 这样的教学质量应该才是基础仿真课程的标杆。  ...

这~过奖了,我是同济大学汪云峰博士带的本科生
秦朝 发表于 2012-7-7 17:53
这~过奖了,我是同济大学汪云峰博士带的本科生

名师,高徒~~~
linweixu168 发表于 2012-7-8 21:25
汪老师 这个需要给奖励。王老师 和我 都说过做的好 我们给现金奖励,汪老师给评评分。 ...

倒是提议同学们都报名参加我们论坛的竞赛,还专门设立了竞赛的帖子分类。
可能是我太高调,弄得同学们都比较低调。
他们的模型真的是比较出彩,但在方法上也确有待完善之处。
同样值得奖励的课程设计还有一些,王博士的点评恰好起到了遴选的作用,这可能比我凭一己之见来评长论短要好许多。
也期待更多的高手对我们的作品进行点评,这对于同学们的努力是最好的肯定!
linweixu168 发表于 2012-7-8 22:52
这位同学 可以联系我 告诉你账号我转现金给你。 你获得了 道于仿真-首届最佳物流仿真毕业设计及课程设计 ...

论坛的奖金发得很及时 :-)   同时高度羡慕嫉妒恨一下汪老师的仿真课质量和学生能力。值得那些把仿真课流于形式的学校学习。
恭喜恭喜恭喜啊!!!今天上来才知道汪老师说的………………………………真实太给力了!!!
给力啊。。。。。。
wing8403 发表于 2012-7-8 21:59
弥足珍贵!请问汪云峰博士提供的最初的未经整理的资料能给提供一下吗?

我最近不在学校,没有那本书。汪老师有电子版的材料,你联系他,让他发给你吧~~
happitle 发表于 2012-7-8 22:30
倒是提议同学们都报名参加我们论坛的竞赛,还专门设立了竞赛的帖子分类。
可能是我太高调,弄得同学们都 ...

欢迎各位老师提出宝贵意见~~我们会继续努力的
linweixu168 发表于 2012-7-8 22:52
这位同学 可以联系我 告诉你账号我转现金给你。 你获得了 道于仿真-首届最佳物流仿真毕业设计及课程设计 ...

谢谢老师~~我QQ联系你吧
木寻云 发表于 2012-7-12 11:46
恭喜恭喜恭喜啊!!!今天上来才知道汪老师说的………………………………真实太给力了!!!:vict ...

嘿嘿
martina 发表于 2012-7-12 13:33
给力啊。。。。。。

嘿嘿