设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 装配线中worker工作状态

里面的模型中收集不到worker的工作状态数据,而且worker一直处于workpool中,没有到workplace中工作。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二:workerpool的远程发送工作选项,或者添加Path(直接连接workerpool和workplace不起作用)。

评分

苘苘 + 10 赞一个!

dongshui8558 发表于 2012-6-19 10:07 : A6 X3 g! \7 z, f
建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二 ...

" _7 X6 e! J4 M: E谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候worker还是没去place那啊?
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:00
) T, S  m. L& b: d. K+ Z/ o谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候wo ...
1 ^; t' o- ]4 ?/ t$ G0 I
Workpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:13
# k' D3 E* I& F1 L9 C1 x1 oWorkpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。
$ K( J  I( \) e! @" L
能加个QQ么,我的是807459639.1 y; A" f. V4 G8 z9 n
我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作
这模型主要是统计worker的工作状态  一个workerchart好像只能统计一个pool的worker状态
, o, ?' j0 e& Z- T; G
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:19 8 E! W# k) J, W3 p
能加个QQ么,我的是807459639.0 E( _$ L% T7 A$ h
我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作 ...

7 l3 L* F: [8 ~9 ~importer中有个活动的选上。  S0 V0 x6 X6 c* c# {! x
嗯 worker会到place中工作了 谢谢! 但是workchart只能收集一个pool的数据啊,而pool中只有一个worker
1 e6 }! {! t0 g( ~0 r: y怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?
/ h8 [1 g( C- w
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:31
6 E# l: \, b) o- a# `' x/ T) Oimporter中有个活动的选上。
. b) z% a" b2 \* V( f* `
怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?" ^( `: b$ Z0 H; Z& ^& u
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:58
. M7 A0 P# ^% z; g/ l, D$ l怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?

0 ?  }1 P8 i/ Y# i8 }: c) V6 J找workchart,在库里面找。。。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:12 + w" n" @* X' N% z* V: Q1 _
找workchart,在库里面找。。。

( @# }) A8 E$ f, Bworkerchart只能记录一个pool中的worker
4 v/ ~7 J+ q' g) S1 f, A3 i4 Q3 Y$ C
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:14 ( F0 S. U5 u+ @9 [3 d
workerchart只能记录一个pool中的worker
/ z! F! ?! v) d9 {0 q
哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:25 " j2 G! W# ^4 `3 ?$ B9 n% R# Z# T
哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。 ...
# I- b2 i! u2 d' X) e. x  G" I$ s; s
为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在reset中怎么编写呢
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:39
  M2 Q8 U( N# J7 J1 L为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在 ...
9 G1 {! X/ j* J: u7 T4 J- E1 j
怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workplace得到每个Worker的负荷水平。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 14:44
" d( `- A1 S4 `4 u怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workpla ...
# L8 r# X" \; o0 F
嗯 谢谢!
: C3 }4 }: d) P8 C5 Q# |$ r' `还有一个问题:让一个worker控制2个工作站,比如pool1中的worker控制singlepro1和singlepro2,其中的pool应该怎么设置呢