设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 装配线中worker工作状态

里面的模型中收集不到worker的工作状态数据,而且worker一直处于workpool中,没有到workplace中工作。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二:workerpool的远程发送工作选项,或者添加Path(直接连接workerpool和workplace不起作用)。

评分

苘苘 + 10 赞一个!

dongshui8558 发表于 2012-6-19 10:07 6 b* o# z0 r& C) P
建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二 ...
- s4 L1 E' @( O, @8 h- _4 x
谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候worker还是没去place那啊?
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:00
8 x$ n& W! v; y5 P% J谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候wo ...
7 I6 B: ^: \/ m3 d+ T
Workpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:13 $ S! h3 F( U6 H5 O
Workpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。

; ^! j, \0 U6 f* q8 Q% D能加个QQ么,我的是807459639.
# D. P8 E9 s" F; {7 }; Q6 k2 k9 w 我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作
这模型主要是统计worker的工作状态  一个workerchart好像只能统计一个pool的worker状态
. I4 k- f$ q: I! D( E
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:19 1 V4 h8 Z) {5 g! e
能加个QQ么,我的是807459639.
6 D3 N+ P* h  k. q) O 我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作 ...

6 @' d0 U* s6 [$ [7 P$ P& bimporter中有个活动的选上。
$ @4 q2 ~" U1 P1 E/ U- O
嗯 worker会到place中工作了 谢谢! 但是workchart只能收集一个pool的数据啊,而pool中只有一个worker0 f5 J7 d5 x8 J% n* P* s
怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?
9 D) B* g' W* w( e( x9 J
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:31 5 ^, J6 e+ h) P2 J9 p2 \
importer中有个活动的选上。

% q& T7 G$ R- M8 v  N# }怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?
. M1 z( i+ L: F1 C9 p" a( Y
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:58
& H% D3 ~& S, p! `" |6 ], i怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?

; }7 ~  s9 \$ ?: r/ V找workchart,在库里面找。。。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:12
  g8 M) H3 t5 E- E. f找workchart,在库里面找。。。
) q( p9 T1 S2 E+ |% m9 X; j2 k5 V' T; N
workerchart只能记录一个pool中的worker
8 W% z6 Q; X3 q
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:14 ' a; H, C, g% l9 Y" F
workerchart只能记录一个pool中的worker
  D+ n# B5 R7 Y# H: O* m7 F( L6 ?
哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:25
5 Z' P7 P! Z3 s- [哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。 ...
4 F! N2 V7 R; J8 X
为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在reset中怎么编写呢
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:39 8 [+ T2 W0 L" [( Y! H" u
为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在 ...
( O8 `7 D* T1 }0 O7 o5 }* W! Z
怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workplace得到每个Worker的负荷水平。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 14:44 6 d& K1 }( `2 _" P" X0 {4 x
怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workpla ...
9 T* @3 ]3 p; D' ?3 C6 ?
嗯 谢谢!8 l1 r) A: ^( a" K& }$ T7 H
还有一个问题:让一个worker控制2个工作站,比如pool1中的worker控制singlepro1和singlepro2,其中的pool应该怎么设置呢