设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ustber2010

[资源] Automod机构动态图形系统介绍PPT

对了,大家谁能提供些关于物流仿真的题目,可以试着做做和大家讨论
我来支持一下,今天下午看到一个存储系统,就用conveyor来做了个测试,大伙看看,畅所欲言。& `0 z- U- {. {8 o% p$ K+ O
如附件图中所示,货物从A处sta1、sta1_1、sta1_2......输入,在中间部分sec2、sec2_1、sec2_2......上存储,一定时间后从B处sta2输出,我的方法很简单,以第一条输送线为例,首先进程中货物进入A输送到B,在ph1(photoeyes)的blocked程式里启动sec2的电机M2,然后在ph2的cleared 程式里加1到变量V1,当V1小于10(货物存储数量)时,停止M2,或者当V1大于等于10时,停止sec1的电机M1,在ph3的blocked 程式里面等一段时间(货物存储时间)后,启动M2,加1到变量V2,在ph3的cleared 程式,当V2等于10的时候,启动M1,减V1by10,减V1by10,如果是所有线路(成百上千)一起跑的话,只要设置变量的数量和photoeyes的类型就全部做到
" Y4 W9 U( {0 a6 \2 T( |
4 C& d, N. b% t+ h8 J  @8 ~
3 @: B, h% U. Z) S9 ]9 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先非常感谢jcwu的题目,我有个问题想请教下您,如何实现在一个传送带上同时分布两列物料流动,而且这两列的来料时间不同,要实现两列的物料流动同步性。
首先要确认这条传送带肯定能够承载得了两列物料的流量和,不然最后得出的数据就不准确,我有个做法供参考,把两个不同的load分别写入两个程序,然后都clone一个load到另一个执行的程序来运行
写的很好哦,学习了。。。。
学习学习
ustber2010 发表于 2012-5-11 20:08
, D1 X) [: f7 f7 z1 n5 v, c大家还有什么想要了解的可以在这里留言,我希望大家能参与到这种互动当中,因为这里是大家共同学习进步的地 ...

0 c4 j/ v$ }5 @9 K( e: I9 N! {! a你好,请问能将pro/e或solidworks中绘制的图形导入到AutoMod中吗,怎么导入?
+ Z* e7 x! v. s感觉使用ACE绘图不大方便,请问能将哪些格式的图形导入到AutoMod,谢谢。
感谢楼主分享,我是才开始学习这个软件' ~: G" P5 K1 Q  @) i
以后还请多多指教
学习学习
好东西...
弱弱的问一句,这个动态仿真好像有点复杂,flexsim中就很简单...
谢谢,分享2 f- B% _3 I+ I1 I1 `7 B, U9 j
想学习一下可惜权限不够
怎样才能提高权限呢?