设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] plant 9版本中文系统下变成英文/德文/日语界面的方法

$ i  ?( Z4 ~% G& l$ V+ A+ F5 f. [
4 V: ~" E; a: Y* N8 T& P. E首先打开软件,工具--首选项--模型语言选择英语,关闭软件1 w9 L" @; s; n( N0 K- B2 u# a+ Q
桌面快捷方式右键--属性--目标文本框最后添加“ /UILanguage:ENU”,注意有个空格。确定,启动软件 then 软件变成英文版了
: @/ {# M  s2 a7 ~: g8 m- T- g, P& f% C$ L' K
德语:操作顺序相同,最后添加“ /UILanguage:DEU”! y3 M; H/ D  Z& t+ w0 ?3 o
日语:操作顺序相同,最后添加“ /UILanguage:JPN”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, A3 ~* U: f  g9 Y
5 G0 k  w4 R" M3 t
- s2 Y- z1 R  f; y, ^% F有图有真相(图片为英文版例子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,k

# K& M; \1 {- Q& R3 H
谢谢,可以变成阿拉伯语吗:-)0 y! z8 T7 O! X/ E  Q' `* k
===========================: s* W) n; L! Z" p
http://bbs.simio-china.com/forum.php
. n6 \$ R( }4 u或许是最好的SIMIO仿真技术论坛@
要求也忒高了点吧?还能想出其他语言吗?
谢谢~~~ 那怎样才能变回来呢?
取消设定的内容。
楼主正解,多谢!
可是从保存后的文件打开文件时,软件的界面又回到中文了,怎么回事?
我是英文版的,在快捷菜单出试着添加:/UILanguage:CN。可还是英文的。
软件设置里面的软件语言也要选成中文才行
回复 9# jorseeyou
# u( K- P, G8 m& @2 N% k
  w3 A1 P* M8 ]. ]$ u0 H- \
3 E9 H% Z3 u2 t( ~# g    因为你的操作系统是中文的
好实用的帖子啊~~谢谢楼主!
实用,比看翻译过来的中文爽多了!
谁有中文版本的啊eM-Plant9.0给我一份的,非常感谢!求地址或附件
更改操作系统的语言,也是正解。不过有些麻烦。