设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新手不能发帖,不能验证,不能完成新手任务的疑问解答

疑问一,如何成为论坛的正式会员,拥有新手权限?

答:请按以下步骤操作方可成为论坛正式会员:
第一步,注册申请此时您已成为等待验证会员)
第二步,登陆注册邮箱,收到验证邮件后,激活您的账号此时您已成为未完成任务会员),如果收不到激活邮【请点击此处】
第三步,登录论坛首页,进入论坛任务,按要求完成三个新手任务。

恭喜您,您已经成为我们的正式会员,级别为识相^新手。

疑问二,在做新手任务的时候为什么不能回复新手报到帖子?

答:这是因为您还没有激活您的账号,所以才不能回复任何帖子。

疑问三,为什么论坛需要这么多复杂的环节才能成为正式会员?

答:设置邮件验证和三个新手任务是为了防止广告贴和垃圾帖的发生,这是现在为止最有效的防范措施了,大家在学习的同时也不希望满眼都是广告吧,望大家理解,支持!

还有什么疑问请在下面回帖问我,我会详细的给您回答,并把所有疑问进行汇总,以供其他人参考。

为什么我发帖时只能上传txt和doc格式的附件,却不能上传pdf和zip格式的附件?
现在好像看不见新手任务了
应该说明 具体怎么完成新手任务就好了,否则,人家摸索半天,太耽误时间了
不能在其他地方发贴,想请问哪有好的仿真入门知识的介绍?
新手任务在哪里啊  找了半天找不到啊
为什么不做个新手任务的标准视频放在优酷网上呢 ~~
有个问题,头像一直上传不成功。这个任务无法完成?
bssb2.0 发表于 2012-5-23 18:56
有个问题,头像一直上传不成功。这个任务无法完成?

要不你换个电脑试一下,不过你还差一个积分就升级了,再发一个帖子就ok了,呵呵
延安方面 发表于 2012-3-15 18:27
为什么不做个新手任务的标准视频放在优酷网上呢 ~~

教您如何完成新手任务,获得更多积分,快速升级。

http://www.simulway.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
新手升级中......
顶啊
真的太有用了!!!
学习了!
完成不了头像任务。。