设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 运行后有WARNING,求解决

1999是我的起始年份
WARNING:     At 1999      Above -#经济因素#- computing -经济因素-.   
WARNING:     At 1999      Below -#示范效应#- computing -示范效应-.   
WARNING:     At 2000      In    -#经济因素#- computing -经济因素-.   
WARNING:     At 2001      In    -#示范效应#- computing -示范效应-.   
有以上四个WARNING,不知道是什么意思,有高手能给解释一下吗
话说貌似是我没有带单位,不过单位里面的那一个Dmnl什么单位呀,我这里面很多都是没有单位的,就只是一个系数,单位应该是什么呢
厄,问题又来了
Error in units for the following equation:
人口  =
        INTEG( 人口增长率
                  * 人口 ,
             4.3748e+008)
人口  --> 人

Analysis of units error:
Right hand and left hand units do not match
人口
Has Units: 人
INTEG( 人口增长率
          * 人口 ,
     4.3748e+008)
Has Units: Year*人
我人口的单位选的是人,人口增长率单位选的是Dmnl,为什么有这样的错误呢,怎么修改
楼上的大哥,我也遇到这种问题了,大哥们整明白没啊,给我说一下吧
整明白了,不用管他,可以直接忽略
晕,没个高手来回答一下啊