设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何模拟团体运动?

% T+ s( R  o) M7 Q! B9 x) L
1 v, V# r" H6 l4 w+ M如题,如图,我想实现如下目的:top create block 一次产生1个黄色小球, bottom create block 一次产生3个绿色小球,然后在select item out block 的时候,无论他们是选择route 1 or route2,我都想他们3个绿色小球在一起,谢谢大家的意见!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# EPFL_GO111 ! m; ?' s, h) Z0 y
用Batch---Unbatch外加属性应该可以办到。
2# focuscon
3 d" P; f2 @% Y% L  g
9 `1 ?; i' I/ v嗯嗯,我做出来了,就是用batch 加属性,不过你看一下还要不要修改,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2# focuscon
8 T9 z$ R& Y; d7 q) o3 F. r& ?3 F" j4 |6 e) ^9 ^
还有,我把那个batch size attribute 分别用来储存上面的1个黄色小球,和下面的3个绿色小球,这样可以吗?
这样可以。