设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 读取不到GA数据?

本帖最后由 EPFL_GO111 于 2010-6-3 23:05 编辑 * c! P. P, B8 r& M0 J
* P5 p9 w9 c. }8 ?2 j
以下是我写的代码:
1 @) ?0 n7 a& M1 q4 @# f8 |! ]8 I% W
9 f2 J  F! t; S6 l$ D$ Qinteger yindex,i;, a& y+ i, G. f* [7 H% l8 u
real temp;
( A8 f: g1 e7 u9 T5 @* [! r- v: S, i# M- E0 f# [& z
yindex=GAGetIndex("firsty");   
$ U' e' W6 q( Y; Y& G: r( L# ofor(i=1;i<1990;i++)
. u9 p# |- c2 ?- O! y1 Ptemp=GAGetReal(yindex, i,0); //读第i 行 第 0 列的数据1 Y+ p" \9 M- M& l
output=temp;
  ~0 j6 i. E5 F5 s
" E) C  E; k  x# ^- H  q. z/ Q1 D然后output的值一直是0,也就是说该代码读取不到GA数据,请问哪里出错了?谢谢
8 K7 H1 z9 }" w! s! H7 m; D& r" ]/ P6 R* a9 Y& y6 _0 e
PS:firsty is a real GA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
for(i=1;i<1990;i++)) \2 y! D1 `3 `  l
{" t# R) d1 R4 P5 r8 r0 W# c
temp=GAGetReal(yindex, i,0); //读第i 行 第 0 列的数据
$ A) W, h# d4 I+ I, V. Loutput=temp;' v1 u- f! f) \) j- P7 \
}
2# iesim / I4 j* U: b+ H% J3 j. ~  O
( D, w% v2 ~) c$ \9 G
王老师,我还是不能读到数据,我把模型放上来了,谢谢你帮我看一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
你的模型需要太多自定义的模块库,我没有。你只需要把这个 equation(I)模块拷贝到新的模型中,发过来就可以。
4# iesim
8 R  e" ~" c% P% t4 {+ {; y
) F3 q% @9 ?( e; E谢谢王老师的耐心,谢谢,我已经把模型上传了

本帖子中包含更多资源

x
你的程序只能读 1990 行。因为每次执行这个程序,它都会结束在第1990行,然后把这个值输出出来。
6# iesim
% }. A* E4 n% T
! W% ?8 B$ U! _8 p/ v& i0 Q5 F哦,我明白你的意思了,谢谢,那我现在想要这样的效果:我现在是第i个yvalue,那我想要读取第i-1个yvalue,而这些yvalue是动态增加的,那有什么好提议呢?谢谢