设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] shutdown 后 delaytime 的设置?

7 V9 c) Y4 c5 |
如题,我想实现的功能是这样的:每隔某一个时间段就SHUTDOWN 一个ACTIVITY BLOCK(开始设置为4分钟), 当ACTIVITY BLOCK回复常态后它的delaytime是这样设置的,第一个小球DELAY 1分钟,第二个DELAY 2分钟,第三DELAY 3分钟,然后第4个后的DELAY就不再改变,跟开始设置的一样。请求实现的思想?谢谢
你可以在 activity block 之前 加一个计数器 information, 用 shutdown 模块的恢复 来清除这个计数器。每次清除这个计数器代表机器已经恢复。然后,你就可以根据计数器的计数调整后续每个小球的处理时间。
2# iesim
1 t  f; ?2 w) _, M* p
% S/ A$ M( _( C1 g% V) G明白,我先试一下,谢谢
2# iesim   \7 Z3 w, J/ @$ v! K

! Y2 G3 R5 s6 E; l0 T王老师,那我怎么判断这些小球是DOWN后出来的小球,还是一般的小球呢?我想了很久,还是没想出判断的方法,谢指教