设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] location在 create block的意思?

在 create block里面,当我选择create items by exponianial distribution的时候,就有一个location的选项,至于他的具体意思是否两个连续小球的最小时间差?谢谢
location 你可以忽略不计,以前帖子有过回答,相当于 y=f(x)+c  当中的 c, 一个平移量。
2# iesim 0 V0 t  ~- P- t
! `4 H3 k1 a9 g" l
谢谢回答,我再就这个话题提问:$ o. F' F" P  i
1.我选择create items by exponianial distribution 的 mean 为5 min, location 为0.5,这时候mean 就为5.5 min,是吧?8 K+ `- M6 f. f& B. N; [& |" x
2.这个location是只对3D,还是对2D,3D都有影响啊?# Q$ V* p" H  S7 X: y9 v# r1 P

7 Y- t3 \2 t5 V9 d谢谢提示
你这样产生的随机数序列 和 均值为5.5 的随机数序列是不相同的。) H" V8 N. f7 }, O" w

7 C+ s+ `+ `$ i6 X6 _; _7 rlocation 和 2D, 3D 无关