设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员对于kuka意见的回复

仿真朋友kuka给论坛提的意见如下:我想问一下管理员把“完全公益”变为“微利”以后网上发展是不是更缓慢了?事实上服务也跟不上。我是用手机上网的,我坐在电脑前根本就没有时间打开论坛。所以在闲暇之余用手机上网,尤其是在睡觉之前。每次回复都要登录,这个论坛没法记忆;而且还要输入验证码!我有一个习惯就是学习任何东西就找一个网站论坛,说实话,要是还有其他网站讲仿真的,我不会到本论坛。你们建立论坛的技术和观念还待改进,都是钱害的!这个网站讲得最多的是“优化”,优化是什么?就是用最简单的方法取得最好的解决办法。而我发觉,本论坛却在违背这种观念,看个帖子,发个帖子,都在走弯路。好矛盾啊!还说仿真优化无处不在,先解决好自己网站的事吧!注意顾客需要。〔感谢王博士给我加分才能讲话,我很想看到网站的内容,很想请教问题,但是麻烦的很,急啊!〕

首先感谢kuka朋友为本论坛提出的建议,由于比较有代表性,他所提出的一些意见是最近一段时间很多朋友质疑过的,所以我觉得有必要单独回答一下。

1,针对论坛的公益性问题,我可以告诉你,现在的论坛是完全公益的,所有资源均免费下载的。至于“微利”是论坛制定的长远计划,在短期内是不能实现的,尤其是在中国仿真发展的初期。我想论坛的活跃用户至少在10万以上才能逐步实施这个长远计划。论坛的所有管理员及版主全都是无偿为大家服务的,所以比较难管理,流动性很大,从一个侧面也影响了论坛的发展,但这是论坛发展初期不可避免的。

2,对于仿真币问题,论坛设置仿真币的目的是促进交流,奖罚分明,有利于论坛发展。但仿真币的设置正处于试运行阶段,对于出现的各种问题我们会及时的解决。例如前一段很多用户反映仿真币不够用,得到仿真币的途径太少等等,出现这种情况的原因我需要说明一下,论坛只有精华帖下载需要付仿真币,其他所有帖子的下载都是免费的,但由于后台技术出现问题,导致了多附件的精华帖下载需要多倍的付仿真币,这确实阻碍了用户学习下载资料。那么我们为此解除的绝大多数的精华帖,现在论坛上的资源99%都是免费的,需要付费的帖子不超过10个,而且都是高级模型,入门的初级新手用不到的。如果对仿真币的设置还有什么意见或建议的话请提出来。

3,我们现在的设置是回复第一贴需要验证码,以后就不用了,回复需要重新登录更是无从谈起,如果这个问题其他用户也遇到了,那我们会及时的解决,如果只是您个人的问题,那我们也没有办法,抱歉。

4,对于只有王博士给了您仿真币以后您才可以回帖说话的问题,我想可能是你没有得到验证,没有用激活码激活账号导致的,因为激活账号的用户并不需要额外的仿真币才能发言。

最后,不知道我的答复您是否满意,如果还有任何意见非常欢迎您提出来,论坛会努力提高服务质量的,对于在学习上给您带来的诸多不便我们深感歉意,希望您以后在论坛学习的愉快,与论坛共同进步!

谢谢管理员的用心付出。
可以说没有“道于仿真”网站,我学习仿真无从着手,
前两天网站上不来,我都没了方向。
hao
Thank you  for what you have done!we are very appreciate it.
谢谢管理员的用心付出啊,当然啊,人家提意见也是可以的哈
谢谢管理员的用心付出