设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家好~我是extendsim的初学者~希望得到指教.

我是extendsim的初学者.刚接触近两个星期吧..
% b3 ]9 z* d$ D自学的.自己看着模型在摸索..很多时候都觉得很枯燥.$ _0 L+ [1 h( Z+ F! P$ ~" t
可是就是想学着掌握这软件.
3 F- |' G( J; s- n# G7 o' @7 \  C. W- r7 N8 K

) @: P) C6 ~6 E) _  _7 j. S+希望在这里能找个同是初学者~大家平时可以有事没事就交流一下~8 z/ s1 e3 M+ r' K# X

% k# ]' f) P# M1 T0 O 毕竟因为有时候可能有些关于这软件小问题聊聊~thx
我也是初学者。。。原来是用arena的,教授要我改extend -0- 大家 一起交流交流 -0- 加我q 86310260
突然发现。。。你好多钱啊。。。
2# 五五 ) v% b( G4 p5 |; T/ X

/ J+ y4 }$ [* w" W! o8 Y' z+ v好~一起学习学习~..thx
extendsim 安装目录下有每个模块的例子,以及代理商提供了很多培训资料,可以作为起步资料% F" K# Q5 c/ w

m0 {; [+ \$ N7 s# ~http://www.edgestone-it.com/extend_manual.htm
谢啊~