设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 仿真时中途弹出的一个error

仿真运行时,在中途method 弹出错误:“the max.number of suspended method(500) has been reached.”可是我的模型非常小,怎么可能呢。哪位大侠知道错在哪吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4# mengling
; \6 N+ V: {+ w3 t. \. l非常谢谢mengling 的指教,Help的帮助很大。在 tools菜单下参数设定中 max.number of suspended methods 项中我设置的是500。我怀疑是我的models有问题,你能帮我看看,修改下吗?2 F  v4 P, V. Y4 m* J" ?8 c
打开models 后,frame_8 model运行的非常好,可是plant3 and plant21 models 都运行不畅,帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘了告诉我用的是plant 8.2
8# mengling 7 d/ R, r. ]0 Q  H  C; O9 \2 a, V
恩,你说的非常明白了!难怪了,原来是这么样的,我当初就没考虑到Pallete,呵呵,谢谢你的答复了啊,我的疑问解决了。