设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imxiaoyao

[资源] 《swarm for java 经济学仿真及编程实现》附本书所带软件包

麻烦楼主,求楼主发给我一份 ,邮箱:agehua@126.com
楼主好人,发我一份哈:chenchongping2011@163.com
ghshinhwa@yahoo.cn给我发一份好么?谢谢楼主
最近正在学这个软件,也看了这本书,楼主能给我发一份吗?我的邮箱是guanzhiye.heng@163.com' r; n$ \: B9 ]' p; X1 D
先谢了!!
刚借到这本书,但是书里面提及的工具包在网上找不到,看到楼主你早已经提及这事,还为大家做这贡献,十分感谢。麻烦楼主给我发一份吧。谢谢。vincizhou@yahoo.cn
448701246@qq.com
4 r& x; |9 N- ]# t4 ?- e8 i6 I谢谢楼主  3 g& K3 S& S0 F& A8 D
能否告知qq 方便以后交流 谢谢
谢谢卤煮,麻烦发一份啊985651039@qq.com,能不能把软件业发一份给我==还找不到下载呢,不会装不会装o(╯□╰)o
楼主,同求。邮箱736214279@qq.com- O& g+ s7 g, Z' ^4 `- J4 E
谢谢哈
楼主好人,发我一份哈:renxch@sina.com
# X# t+ b9 t# m" p
感谢分享了
忘了留邮箱了,yhail1314@163.com,感谢楼主了。
楼主感谢啊,543702904@qq.com
谢谢!
楼主,同求!我的邮箱:494453024@qq.com
谢谢了。zanghui426@163.com