设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imxiaoyao

[资源] 《swarm for java 经济学仿真及编程实现》附本书所带软件包

lz,我也需要一份软件包,fzzl_1989@126.com,谢谢哈!!
842810425@qq.com,麻烦lz发我一份
fzzl_1989@126.com麻烦给我一份,,有急用!!
麻烦楼主给我发一份,我的邮箱是hubin0809@126.com% F: G! m2 v6 g" o
谢谢!
麻烦楼主了,千万记得给我传一个软件包,等着急用,241784688@qq.com
3 G9 g. h: k* A! u# t# d拜托!拜托!拜托!拜托!
我也想要
哦哦 如果看到麻烦给我也发份吧lxl212@yahoo.cn
要软件包的都是没学过计算机的,这玩意网上到处都可以下载,书才是重点啊,也给我来份吧% \! S3 p0 z1 [8 a
ryo007@163.com,谢了
谢谢分享!wkw2006@126.com
想要啊!!!!!!!!!593722683@qq.com
《swarm for java 经济学仿真及编程实现》附本书所带软件包,目前我需要,希望您可以发给我,511031844@qq.com
不知道楼主还在不在论坛里呢?我是多主体仿真的初学者,正在学习使用SWARM软件,求楼主分享软件包!谢谢!656653797@qq.com
麻烦给我一份xhtcsu@126.com,谢谢!
希望LZ给我发一份:hclhcl2008@163.com
6 p/ A/ n. `6 K/ R1 ^. d7 `: A做毕业论文用,多谢了
我的邮箱361737621@qq.com  麻烦给我发一份啊