设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 《swarm for java 经济学仿真及编程实现》附本书所带软件包

这本书我已经买了,当当上面就有得买,不过本书自带的软件包学生不能下载,这是我老是给我的,大家分享下[local]1[/local]
好像上传不成功,再来一次!
发现文件太大,无法上传,需要的留下邮箱地址!
给我一个吧,我最近正在看那本书呢,毕业设计用的啊,我的邮箱是yfshen1988@163.com
给我一份,谢谢ncxujinjun@163.com
谢谢lz啦,书我也买了,也没看到有这样一个软件包。. _# u; ^; f3 W' n4 z
请楼主分享一份。& [6 T) A& |, ~6 r
feelixus@126.com
th16974631@163.com 谢谢,最近也在看,有空多交流
yxr6648787@qq.com 万分感谢楼主分享
我买了书,请把软件也发我一份吧:). ?% J& d6 n9 M$ j' G. Q: t  G0 ]
ztsun@126.com
前几天出去,没来得及看看,刚才都给你们发了哦,不好意思,发晚了!
能否麻烦楼主分享一份,我的邮箱是yufanxian@163.com% Y, U% Z1 n3 S7 `4 m
谢谢!
2 ~0 j  Q7 @  K( a& p6 h4 i- j5 }7 j  ~  ]- f
1# imxiaoyao
麻烦楼主分享一份,我的邮箱是zhuhongfu@mail.bnu.edu.cn
  u* d& |# c& k0 v# y6 F* e3 k谢谢!
麻烦,还有我一个!
6 l$ W! o- f& a4 p9 b' ^4 z41545462@qq.com
楼上已全部发送~