设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创]物流园区的规划与设计

我是学物流管理专业的,这是一篇我最近花了一个多月写的论文稿子,翻阅了许多参考学术论文和期刊,自己赶紧还不错,希望对大家研究“物流园区”有帮助,所以特意无私奉献出来,在这个优秀的仿真论坛上和大家一起分享——稍后一段时间,我正在制作物流园区的FLEXSIM仿真模型,一弄好就上传给大家哈。。。) ?+ I; F! [8 v9 \: A0 T
- ?$ k0 [  B- ^: u2 W, R- s
" k+ T( u3 r4 V' ~7 a9 T! a  o
' t* [% ?2 @4 ?7 e. w
最新消息:- W/ |/ S, F* }  K  C  @7 [: f9 ]$ v
中国区内所有
全日制的大学和以教学为主要目的的研究所都可以免费申请  b1 b0 M7 {) D
全功能3D,智能对象技术的新一代系统仿真模拟软件SIMIO.(可以保存,建立大型复杂模型,智能AGENT,离散和连续,开发库对象,和VISUAL STUDO二次开发INTERFACE.)
1 ?# X* F4 `' j: {' fhttp://www.simway.cc/simio/activity/l_zh-CN% U+ l* X" g* S$ b$ d

- J* `  H2 v) r7 c9 A请大家互相转告,全面推动国内仿真研究应用,这里面也有您的一份贡献~~~
  M- z4 a9 R$ t0 x' e      希望大家把此帖顶起,当然管理员能收为精华就更好了,也算是对我的付出的一种鼓励和肯定吧。。。。THANK U~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JEFFZZ111 + 20 + 1

自己先顶一下....我把凳子给大家留下~
就是耶,好东西。。。
我顶下
美女我支持你。。。。绝对的支持
不错,经典。。。。好东西 先收藏了
谢谢!
谢谢!我喜欢免费的材料。
顶一下
希望大家把此帖顶起
支持下!
先看看
牛叉
: O2 H4 K' V" Y8 M" x4 C5 Y7 m* e