设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ExtendSimLT7安装后不能运行?

5仿真币
我的ExtendSimLT7安装后,运行出现  An Unhandled Exception has occured. Detected in "Unknown Block." block during "Unknown Message." message   然后就出错退出了,我换了两台电脑都是如此,请问是怎么回事啊?该如何解决啊?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

LT 安装已经近千台机器了,这是第一次看到这样的问题。感觉是你机器配置可能有些问题。要么重新安装一下。你的操作系统是什么系统?
LT 安装已经近千台机器了,这是第一次看到这样的问题。感觉是你机器配置可能有些问题。要么重新安装一下。你的操作系统是什么系统?
不可能吧,我也是刚安装的(中毒),没问题啊,是不是源文件坏了重新下载一个试试。
你是运行现成的模型,还是自己的模型?如果是自己的模型,请把模型压缩后发上来,或者发给 info@edgestone-it.com

解决了

应该是Lib库中有问题了,把lib库重新拷贝一遍就好了。谢谢大家。

又坏了

昨天把lib库重新拷贝一遍好用了,什么也没有保存,今天又出现了同样的问题,到底是怎么回事啊?
可能是电脑中毒了(类似FUjacks.bk的变种,整机中毒),文件被破坏了。我的Em-plant出现过这种情况.