设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何只使用Equation(I)往GA里面写入数据

5仿真币
大家好!
4 U! p+ Q" _6 t9 o8 g1 U我在总结往Global Array里面写入数据的方法,要求一次写入一行,到一次仿真结束时保留整个履历。如图所示,前两种没有什么问题,
; b' `$ s, s( t第三种想用Equation(I)不借助Information的#端口实现这样的功能,不知里面得代码如何编写才能实现,望前辈们赐教! 谢谢
, a" n, c1 Z' d! J0 y8 \. Y! v还有其他什么方法希望大家讨论。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

很简单,在 Equation (I) 里面设置一个 Static 变量,每次有小球通过就增加1。然后用这个计数变量来作为行号。 这三种方法代表了三大类,应该很完整了,呵呵。如果有其他办法,我也想知道。
很简单,在 Equation (I) 里面设置一个 Static 变量,每次有小球通过就增加1。然后用这个计数变量来作为行号。- k" l) b  y* C; C# A, N

9 W) w7 l- Y8 m, \' b3 \3 _这三种方法代表了三大类,应该很完整了,呵呵。如果有其他办法,我也想知道。
谢谢王老师的指点!
& Q$ N+ P6 J% j( g+ g* j' k我说怎么这么难,原来是不会用Static这种变量,看来手册还是要通读啊。
' P  C% K* U+ j- N这样一来就搞好了,发上来供初学者参考。8 Y0 o$ n' j' {
3 F" F- D" b2 l8 Q( L: F9 p6 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
focuscon 的确谦虚好学,勤勉尽责,值得学习。
说的我都不好意思了
那个教授还真是厉害,很严谨啊,值得学习。。。