设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急!!!ExtendSim中History模块最多只支持1000条记录吗?

5仿真币
大家好,我是新手,在使用History过程中遇到最多只能显示1000条数据的问题。我想根据知道每个Item的达到时间,最好可以根据Attribute来分组~我该怎么做?高手指点~~不胜感激~

最佳答案

查看完整内容

HIstory 主要是为了在诊断模型中参考使用,的确只有1000行(当然可以通过修改一下这个模块的源代码很容易扩展到任意行数)。如果需要记录数据,可以将数据输出到全局数组,数据库,或者直接输出到 Excel 中 (用 Write 模块)
HIstory 主要是为了在诊断模型中参考使用,的确只有1000行(当然可以通过修改一下这个模块的源代码很容易扩展到任意行数)。如果需要记录数据,可以将数据输出到全局数组,数据库,或者直接输出到 Excel 中 (用 Write 模块)

回复 2# 的帖子

好的。多谢多谢,我试试数据输出,谢谢,不懂再问你喔。。

回复 2# 的帖子

2#您好,再问你一个问题,怎么得到每个实体的到达时间啊??我想记录这个数据~
用 Value 模块库中的 Simulation Variable 模块,设置为 Current Time, 当小球到达某个模块时,可以获得当前时间。如果是在编程中使用,可以采用 currenttime 全局变量。
iesim 您好,我还问个问题,怎么得到Equation(I)中的output的值呢?
用端口就可以啊,随便打开一个包含 Equation(I)的案例模型 (在examples/discrete event 目录下)就可以看到,这个是最基本操作之一。
建议你多看看手册,里面讲的很清楚哦
原帖由 focuscon 于 2009-5-24 11:21 发表   _9 T3 F! y& E: ^' o2 t9 R4 E
建议你多看看手册,里面讲的很清楚哦

; c3 c" @1 u, t" N% N
0 a. @. y! W. z/ h9 Y6 P7 n7 ^; _好的,多谢大家了~~