设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 绝对超值的精益题库(LEAN经典)

我的收藏,我传的资料绝对是内部的,非市面上可买的。希望有益于大家。暂时是英文版的
+ e9 X- t) c  I+ x  E0 \9 E同时希望版主多多加分哦,这样积极性就高了。
4 W) ^( f# T3 [
( v, {# r! W1 z2 [5 v! G6 J[ 本帖最后由 wooyiren 于 2009-5-21 21:13 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

focuscon + 10

呵呵  好东西
下载看看.
我公司主营重型攻击性武器,现有3架F22猛禽战斗机(每架售价RMB28亿)和15辆M1A2主站坦克(每台RMB1.8亿)出售,另外还有1枚白杨-M(SS-27)地对地远程洲际弹道导弹(可以携带核弹头),欢迎各界军阀和阿拉伯世界的KB分子前来我公司选购。
* ^1 m6 B: |6 g6 x  K      由于字数限制,技术参数略
' @& y' k  x& C# Q9 C- U5 S      正被雷到是以下是众强人的提问以及掌柜的回复
. `( h! n9 G/ ]1 @j**y:我想订购一枚核弹,有么?
: J7 ^; Z1 ~: W% ~- u      掌柜:不好意思,核弹已经被一位爱好和平的中东人士订购了,谢谢,如果到货,我会第一时间贴出来的  N4 A8 H; t4 i) i6 y0 _; @
vkjk*b:忘了问了,买战机送不送导弹?最好是2个空空,一个反舰,如果可以卖1送3的话,正好曰本停的有艘航母,我想可以先试下机不?
" t8 H% u) L; ]7 R      掌柜:价格不包含武器装备,需要的话我们会另外报价
  S/ _2 t. l& w# e8 Iwan*02t03c:根据现在的汇率计算,28亿是不是贵了点?# O3 r' l/ \1 i
    掌柜:你找遍全世界,只有我能搞到F22
( ]; \  V5 D+ E0 X( \, I      dong*l2:老板,这个f22刷什么版本的软件?价格高了点,有山寨版麽,我就拿去虎虎人,有个样子就成; @2 X& j( `/ r5 L; G. y
      掌柜:我们是卖ammo的,不卖手机
3 k: l* h/ O$ \; L7 U& I3 k      wan*02t03c:请问店家空运的意思是直接飞过来吗?会不会后面跟着“尾巴”
5 @! O2 E& _4 y1 M      掌柜:海运
2 r- @. f+ z( g3 n0 U/ x7 E2 }# ~+ R      rainsh**_fly:提供雇佣军服务么?
9 J3 a7 S2 R8 \) J      掌柜:我们是正经商人,不提供人口买卖3 B/ l! `$ _5 Z; H# y
      a**g:我老婆她要做环球旅行,你们的飞机环球旅行效果怎么样啊( s7 {2 L9 v( ^4 ~
      掌柜:我们的飞机只卖不租,谢谢
! B* k8 z" z  Z, P8 n& ~* w      rainsh**_fly:你们那里还出售银河战舰,黑洞BoB!!!么?有没有星河舰队雇佣军提供?
( d  \8 b) O/ C      掌柜:我们是卖地球上用的东西。。。。。。。。。。: m( e- K* n8 s7 T8 z
      bodda**719:你好我想买一架!你们负责培训不?(我有驾驶摩托车基础)如果培训包食宿不?还有,如果飞机故障,你们负责上门维修不?谢谢!: I) L& {# M% y: v4 m4 G
      掌柜:培训和维修都需要另外收费,不过你的底子差了点,不保证能学会。。。。。。
7 y6 ]3 O/ P3 [$ Q1 u9 q& k      丁**6:老板有擎天柱变形金刚卖吗?要正品哦~~~~2 u7 n2 e4 v7 x5 a0 o4 G% M7 M
      掌柜:有圣斗士,要吗?
/ M  k* n5 V' r3 w      臭**p:请问颜色可选吗?
: e" |$ e% {5 k! o0 e4 |" h! d. k      掌柜:额,目前只有一种颜色,不过你可以自己买回来喷上你喜欢的颜色,这个成本不是很高的( d  I  c5 p2 }. x0 N& A
      幽灵*际:我想预定一个核弹。有的话直接扔到靖国神厕,我直接付双款
7 _* g2 ~# q* j, G- t- {% {$ R      掌柜:核弹目前没货,你可以先买颗白杨,回头等我有核弹了通知你,我也想炸曰本。。。。。。。。" G5 ?, q: Z9 \$ ?
      baob**20070919:请问烧93#汽油能飞不?$ H2 K, W& _) a
      掌柜:额。。。这个木有相关的科学试验,不过你可以买一架回去试试看( R2 J/ [) C/ [1 p: y
      cit**78198:请问这个价钱附带瞄准盔具吗?我想配套买几枚AMI-120C,可以提供吗?
) v% x# s' n5 [- R     掌柜:我们不做配件,AMI-120C无货
- G8 B9 M8 L" v, ^0 P2 l" V      a**g:忘了问了买航母送飞机吗- j* c: f5 ~$ \# _0 y
      掌柜:木有航母。。。。。。$ Y" |' X( L. [
      天**克:掌柜的好!我是一个和平主义者,为了维护我们村的和平,我想购买一辆M1A2主站坦克,请问能不能用快递包裹帮我寄过来。另外,基于我的出发点,能否给我打个折。:)
! a8 x4 ?- {( T( E      掌柜:这个价格是不包含运费的,如果你需要的话可以来我公司详谈
* o; G3 W( @7 g+ q# \1 Q+ Q      tao***008:请问老板终结者T3000有货么。。。。或者T2000也可以。。' b  t7 U: K# X. H2 b: k1 ]
      掌柜:目前没有,如果需要的话,可以支付5千万定金,我们帮助你联系好莱坞定做一台; w5 e' U# ^- N' Y, d" ~
      smy**77:
  K4 S! t& B+ b" V* i      掌柜,买了帮上牌照,带票吗,说明书包装都齐吧
) ^% Z, P' J$ c      掌柜:contraband货 不上牌 不开票$ w2 E- `% w" C
      zhangj***10110:9 l9 ^6 q  }, ?- |
     问下掌柜,飞机上有挂菜篮子的地方没啊,我开出去的时候好方便买菜。! y$ L3 v! |' Y0 e$ B
      掌柜:可以根据你的要求焊个挂点
0 s1 j/ Z& O( o1 h# I, T) F      但是隐身性能就不能保证了~9 |$ h: [( X) G6 U
      diab**lk:) Q8 k5 Q1 v' I4 Y0 Y) Z' ~
     对了,买F22送坦克吗?人家买电脑都送网线的,送的话我考虑入手一架!" k3 L8 O4 v; W. k* Y
      掌柜:送鸭脖子要不0 q" W9 b+ ?+ F5 ?8 G
      s**2:
7 s0 s0 u7 z6 r2 `1 J      团购便宜吗?想团购一下!3 U6 C3 Y" M. A' K5 g' D
      掌柜:团购每架送2枚AIM-120C-7' G3 @- ~2 i3 q5 o2 Y5 X
      chenglix***029: 大哥. . .
0 c. M; Z1 b( r5 v" T: H0 `      买这个阿可以送白宫一日游的阿?7 }) f5 X8 A  y! b! `# B" O! u
      掌柜:送白宫3日游,还可以和小不死共进晚餐
+ L5 w7 M2 _* u( x      ws_m***c:) l# g) i7 i8 v9 U( `. n6 s# H
     兄弟,真的能买吗?- O* @$ g( W9 V; d
      掌柜:真的能买,兄弟
4 L) @" [- m2 W# b; M# I      ah**z:
( T* y; F; p1 P7 b      还有没有货?我想做我们村的总代理,大概需要什么手续?请发克斯详细资料过来!谢谢!
$ y0 o  l/ X, m      掌柜:供不应求 不需要代理 谢谢
  M, e* I3 J3 n      n**n:
: b8 `9 X. u' Z  Q8 d& G      掌柜的~买了送不送导弹啊 最好先给两颗实验一下 一个空空 一个对地的好了
. r/ R7 s9 T( Y* c+ r. e      掌柜:导弹不送 送手xxx要不~
, \5 G8 g) K3 G' }      r**n:0 n% Y  f  C7 y
      我想买一个上下班代步,但是不知道上海这里办牌照方便吗.我还想问下用什么快递公司的.几天可以到货?
7 e  B4 E5 }9 w      掌柜:我们有职业驾驶员送货。上海没办法办牌,不过我们可以用搪瓷给您做一个
5 y% m+ ~* C& Z      埃**克斯:
) P' N9 C( i5 Y" j      老板,你这F22水货还是行货?是可变形版的还是美版的,有保修没?7 D, i+ `$ F8 v" D
      掌柜:这玩意儿有行货吗??不能变形,美版外贸尾单  J* z: S$ x; d; R7 j
       寸**梦:
% T  I7 B: ^0 M( h      掌柜的您好 请问这个飞机上面有厕所吗?
! L6 r1 V1 L& @( x/ r      掌柜:没有,飞行员都用尿布的,,不知道吗?
" R5 \- o2 S* W5 b, T& c      yaoyu**982:# C! n+ Q- T4 {$ @# ]5 \
      可以垂直起降吗?家里地方小,没地方盖跑道. r) Y# P7 R' Q% o% e
      掌柜:过两天有阿帕奇
过两天有阿帕奇
过两天有什么?
谢谢
正好可以学学英文 呵呵
绝对超值的精益题库
非常好了,学习了。。。。
谢谢楼主
谢谢楼主分享
谢谢~~~
7 c, j, U4 j; v* @- w7 H) Y
( n1 j  c' j3 q9 o, h. W----------------------
- j; t0 |0 L0 b4 I/ H  WLEAN IS ABOUT CULTURE

8 I' N1 P4 O, d9 T  a  Q学习一下!呵呵
非常感谢