设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问有哪位达人能帮个忙做个关于班机进离港的仿真程序

5仿真币
小弟,刚刚接触仿真这个东西,完全没有头绪,希望大大们帮我个忙,不胜感激
) E3 m( c1 s$ A3 r% k1 G$ Q6 l* q' o2 }7 }

0 V! S* t3 S: P) l, n, \假设机场跑道和滑行道的平均服务时间服从均值为M2=42.3; M3=11.05s的负指数分布,系统输入服从λ=60的泊松分布。M1为滑行道的平均服务时间。/ l; t& C5 g- }& m
" C: y4 p7 a3 U6 i
机场是双跑道结构
P6 _0 `% P3 o  b/ Z* C

/ O# [7 e- r0 X' D# Y
飞机进入
' ?4 M$ a! i3 u* ^) o, |! }$ r7 S- F; F/ h9 Q; P
滑行道队列
5 i3 I# R4 o. C3 K
4 m9 O# e( `1 K" T3 L
滑行道队列
% E! w6 T# B0 I% p& {8 K" X* s
  T$ w: y5 E9 M1 ^( b4 t
M1
% ?2 [) ~# D, V7 W2 F
3 F9 R0 \! ^5 Q, R; ~; z* j
M1
' {& y# V( Z' m# E
' q! ]. _, N7 d. D2 s# G
跑道队列
1 w! E2 ^. M: p: |& o8 ?7 C* Q! [2 ~! b; D% I$ V; s
跑道队列
, I* C/ z2 L& E6 z1 _2 a: E  [- E2 l1 g/ P. |: q
终端区队列9 R3 N+ n# }. t9 I/ e

7 r& S& b* T+ ^0 J; ~
M2
' z7 Y4 R/ x  B, _$ w4 }, s
( H! G$ S( D/ D8 D
M2: `3 _% h! L; p! ]
& ^/ C( r+ E% }+ g2 R; A
终端区队列. q+ e6 `" q0 T! j6 M
. A; G# ]! i  E/ U+ n
M3
) [4 I; w  m! ^: N8 v, n
* y4 m) v0 ?9 l4 Z, ~5 X
M3* U! E  `8 @0 ]' t+ m
. Q! Q- p5 E+ r4 @: d- F

' t: J: p. f) I& E0 C
$ m% o/ h" ]$ |, e9 c! X* }
: S4 n4 G% R5 t& R8 _0 @+ t[ 本帖最后由 adamrain 于 2009-5-10 21:18 编辑 ]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
要求用什么软件?

回复 1# 的帖子

arena   可以吗 + Y) ^3 Y1 z0 s3 Q1 D- y$ c+ Y
我不懂得0 @$ \8 k# z, `! u6 H4 s- x% D
所以才想找人帮忙 谢谢啦
# P& W5 m6 `! ?9 q/ D2 L. }4 u如果arena 不行 可以用其他的
这个文件怎么无法打开?
不好意思   我用的是2007版的word
" P4 L1 Z4 w: \, U  M现在我改回来了
ProModel做这个模型很适合
这个问题可以用这个论坛中任何一个仿真软件来做。
要求什么呢?没有说?光把这个模型做出来似乎意义不大。要有目的啊。$ b) h4 J( b. l/ u2 m

) B& }3 f6 m: K* Q5 Q) w2 ]4 _& W[ 本帖最后由 focuscon 于 2009-5-11 22:23 编辑 ]
我的目的是想知道怎么使用软件  因为没有特别多的时间 所以看熟悉的实际的例子 效果会更好  
7 B+ Y- H, i0 l4 s并不是说希望各位大大 帮我一个问题
7 H) j$ m# \. D, Y( |如果实际的东西都要大大们帮我做的话 那我就没动脑子 学不到了, z% W, e; |- w( x3 }( {& S* I
所以我希望大大们帮我做个基本的模型 就好了
- D" Q5 C% r- U1 G- v, f2 |- {一些程序在附件里帮忙看下  谢谢
! [- ^4 i/ C$ D8 j, y! k3 T4 u- w5 }6 K5 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x