设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助关于Robcad

5仿真币
我的Robcad卸载后,重新安装后,启动Robcad需要的Exceed 3D和Exceed就装不上了,因此无法启动Robcad,哪位高手了解怎么回事,请帮帮忙,万分感谢.我有Robcad学习资料,正在学习该软件,欢迎交流.

那个dos界面说什么了?
卸载完成后到在安装目录删除掉,在进入注册表里,hkey-local-machine下的software里找到robcad的项,然后全部删除掉,在重启,在安装试一下.
你要在添加与删除软件里将hummingbird exceed ,hunmmingbird exceed 3d以及MKS platform components 8.x删除掉,然后再重新安装robcad,应该就行了
谢谢了,明白,弄好了
原帖由 tiger_j 于 2009-4-22 22:09 发表 7 P) p7 o, `/ n: i" t4 Q
你要在添加与删除软件里将hummingbird exceed ,hunmmingbird exceed 3d以及MKS platform components 8.x删除掉,然后再重新安装robcad,应该就行了

9 _* ^* }0 z3 q2 z0 ]7 _2 @1 F% R2 S% t$ X% T
谢谢了,确实是这个问题,我没有删除MKS platform components 8.x 多谢了.我正在学习这个软件,希望多多交流.
呵呵.我也新手,互相学习吧.
顺便问一下,谁知道国内关于robcad的讨论的论坛有么?
好像没有专门的论坛,我找了好几次都没有找到,对了,这个论坛怎么标记已解决啊,我看我的问题上还是未解决,还不太会用,呵呵
1# wangjia198667 7 o7 l7 i( R+ A8 Z5 `5 W! C+ W7 X& y
请你发下软件给我好吗?或者给个下载地址啊。非常感谢!QQ:114240451,E-MAIL:duguqiufeng45@163.com
我正在学习ROBCAD QQ:38315987 希望结交这方面的朋友
robcad有破解的吗
ROBCAD自学学习是非常困难的,推荐你去看这个ROBCAD培训视频介绍,教程所有的内容完全由他自己制作,全中文教程和讲解,这些绝非网络资源,网络上是无法找到的。- X" a! r/ Z; S) [3 z
优酷视频网站上有他的 ROBCAD有声视频培训的全介绍,到上面搜索可以找到,
% }9 D, B* d/ B- L% \; S! N5 G或是在 百度 和 谷歌 上可以搜索:思茅ROBCAD,也可以找到5 o  q5 N7 N) {6 f2 u) O
记住:掌握基础的ROBCAD,根本无法真正从事仿真,不要把钱花在不实用、不健全、不是以项目为导向的教程上面,那样只会浪费时间;
9 y8 _( [2 b  [5 Q8 l; w学技术,一定要找专业,拥有六年多的专业资深的工艺仿真工程师,找出学习ROBCAD最快的方式,实战的项目演练讲解ROBCAD使用,有QQ学习群和论坛,提供时时的网络教育;