设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Generate Report后出现错误提示

5仿真币
我把食堂模型Generate Report后出现错误提示,按OK 9下才能消除。这个是怎么回事?好像需要什么debug?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

我试了 LT 版本和 正式版本,也没有发现这个问题。你会不会误打开了 debug 功能。
我试了 LT 版本和 正式版本,也没有发现这个问题。你会不会误打开了 debug 功能。
我把[11] Random Number   Set breakpoints后再Report就会出现这个窗口,连续关闭3次才能关掉。' M7 h) K1 v+ Q. j% w

& p5 Z2 ?8 C* H* x% D[ 本帖最后由 focuscon 于 2009-4-10 18:18 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用Statistics类型的不会出错,但得不到什么东西。
难道是我的软件出现问题了?
重新启动软件还是一样,debug选项没有动过,默认如图,看有没有不妥?

本帖子中包含更多资源

x
其它模型的Random Number模块都会出现这个问题。7 B" l7 ]/ A& T
把“show debug messages“取消掉也不行。
/ a/ k9 x" Y. _/ u把”Sep each block“换成别的选项也不行,这个选项取消不了。2 y1 u. H6 k$ w! N
似乎没法子了。
就是培训资料里面的食堂模型。

本帖子中包含更多资源

x
可能是我设置有问题,谢谢大家!