设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 循环处理该使用什么模块

5仿真币
我刚接触Extendsim,很多东西很不熟悉,我想知道循环处理该使用什么模块?
" ]3 u9 J* [8 B  N) I1 m# Y& }( W8 n% ~比如一些流程中,有一些结点会通过判断,Yes or No,如果Yes则通过,如果No,则继续回到之前步骤执行,直到通过(Yes)为止。& v/ g4 g9 |& C5 m% ?5 h
那么回到原来步骤循环执行该怎么实现呢?
3 I3 }0 Q% v1 K  F
# `7 K* d7 v4 ^- ~, n1 l1 u8 ^谢谢了!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

可以参考附件中的例子。
可以参考附件中的例子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 的帖子

select out只是分支选择,我的问题是循环该如何实现?
原帖由 iesim 于 2009-3-17 16:58 发表
  w" j* P. U0 P& O) K可以参考附件中的例子。
1 m# a5 c- K% L
非常感谢!!!
谢谢,王博的解答总是最及时的!