设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] book点是怎么处理的

5仿真币
mu的长度为2.5,要求mu的右端一进入line1的时候就以line1中的速度运行,可是我设置book点为0和2.5的时候,都是当mu完全进入后才变成line1的速度运行。该怎么办???
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
楼上的兄弟。
0 k. T' O) R) _9 m6 h你的这个用法是在track中可能有效,在line中是不可以的,不能够直接改变line中mu的速度,只能够通过改变line的速度来实现。
taoyifei2000兄弟,感谢你的热心,但很遗憾的是,你的方法是不可行的。实际上我已经在上面说明原因了,或者你自己尝试一下就知道了。
3 ?; _6 D. }" U% {9 _问题我已经解决了,实际上是参考点的问题。谢谢。
没什么,还是谢谢你。继续帮助我啊。我还有很多问题在论坛上求助,有空帮我看看别的难题。呵呵
兄弟,方法2有待商榷,你再仔细检验一下,会发现有问题的。其实归根到底是参考点的问题。呵呵。
& I1 g5 \" Q$ G2 O3 T, y就我们两个讨论,太单调了。能否麻烦pipilu,tgwolf~~~~~~等兄弟,帮忙解释下conveying directions 里面的选项的意思呢??
目前我的学习方式,很大程度上是try。这样容易以偏概全,也许某种情况下的其它部分的设置刚好符合,下一次的时候,设置方式改变了可能就不合要求了。所以如果群主能把功能解释一下,谢谢。
现在这种功能还是通过培训得到,价格不低。呵呵。(公司靠这个挣钱呢)。
发表点感慨,公司这样做也无可厚非;不过,我也去extend和flexsim板块看过,那里面觉得很开放,对里面的秦老师和iesim印象很深刻,大家确实是在里面互相交流,对一个问题,进行从浅入深的探讨,毫不避讳(个人认为),多说无益,大家可以去那些板块看看。( c% L/ [7 a# R' g" M/ t/ \
我想emplant毕竟是要走大众化发展的,所以大家用的多、用的好才会有前途。