设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: focuscon

[交流] 仿真小题目和答案集

如何仿真企业生产物流,哪怕是装配线的也行,求助!另外对于机加工部分的设备利用率怎么模拟。想出题,资历太浅,请指教!
无比激动,无比感谢!
这么多啊,支持
用Arena做了一下那个小食堂的案例,但是200张桌子的问题解决不了,运行过程中总是只有十几个人最多几十个人同时就餐,都不用排队的,有没有高人指点一下,用什么模块可以实现餐厅容量的控制,俺是菜鸟。。。
53# fragrantair
% B) j" q2 _- W5 V- B1 w- D建议你去Arena版问一下,懂Arena的都在那里。
金庚 该用户已被删除
东方证件制作客服公司是一家以网络销售为主的文凭,证件制作公司.公司本着以质量第一,信誉第一,客户至上的原
好东西  好地方   非常适合学习的地方
回复 6# focuscon + X: ^4 N0 m1 `2 Y' n: L$ e' i

2 ?: t4 z) l" J6 D, n' V  C问题不仅有趣 其实也很有用
EXTENDSIM 如何做战略发展和市场预测?以及如何做成本降低和成本预测等?
顶,学习了,收益了,非常感谢
版主  能否教我用wintess模拟路口红绿灯等待情况  谢谢
为什么这些链接我都打不开呢,好纠结啊~
回复 15# focuscon : o2 z+ R0 j& [" c* a

: L* c8 u' J& A" H; d/ W: j, k# F+ v, q' f
    电影院售票系统的链接打不来,什么原因呢?
呵呵,学习了。
回复 61# yan_200910   c/ B# F$ H8 ~' i" T1 e

) n% ^0 d( p8 C2 g3 z+ f" R
6 P# a# a# V/ E# `; R    我也打不开