设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位能帮我?关于SWARM下载

4 W+ t1 Q9 S8 M6 @( ?9 V3 q
我找了好多下载的地方,可就是下载不下来SWARM的安装程序(WINDOWS下的),哪位能告诉我一个可以下载的地方?或者发到我邮箱:hfs2510@126.com5 j! {8 |& p; g7 e( ^8 M
急用,马上要毕业了,需要这个软件来仿真,希望能得到大家的帮忙!不胜感激!  |% u' R* Q8 R# D# [' s
' }7 W: Z; z& L( E
; }" z4 ?8 v+ k4 {& @/ m
0 u% \3 c6 f& e4 F, n& t+ n" o4 ]
我已经下载下来了,这里我不知道怎么上传附件的,而且文件比较大(近600MB)。哪位需要的话,我可以传给他(她),我的QQ:281594981
' M7 y: K% {. k+ n$ l. o% M7 V 5 f* Z$ {% z- [& H. k
目前我已经不再使用这个SWARM了,不过通过我有限的知识的了解,SWARM只是一个函数库,必须导入其他的编程软件里面才能用。
# \  f0 z) K: }" m
+ }2 W( N/ t  d- j$ U9 }/ ], V
* k7 J% N& a& q  h[ 本帖最后由 天宇2510 于 2009-2-20 09:33 编辑 ]
谢谢