设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[知识] Extend vs Automod仿真实验--武汉理工

copy自武汉理工实验室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苘苘 + 15 + 1

大家说说两种软件的差别在哪里?4 }$ ~6 Q7 ?" O; n- L* A
我看Extendsim更注重“神”,Automod偏向于“形”,从实验目的可以看出。
哇 我还没见过,都说Flexsim的3D很强,这个也绝不逊色啊
& c* p3 e+ T" [! g3 D2 Q这个3D的模型是不是机密,能不能拿出来大家了解强大的3D效果,那个叉车是不是内置的?
我发现实体的删除操作很难
2 a" K+ T# D- [7 W5 e0 X9 X不知道点到哪里才能删掉
9 y  U2 m1 n7 h( i: A3 k4 f每次都是碰运气,还没找到规律
Extendsim飞机要起飞了,看看这效果

本帖子中包含更多资源

x
太棒了, 谢谢 Jeff, 这也是我第一次看到 ExtendSim 做仓库3D模型,非常好。
这个文件有

本帖子中包含更多资源

x

评分

苘苘 + 15

原帖由 linweixu168 于 2009-2-12 15:16 发表 9 S( Z! W0 S' E3 J9 Y6 ]! q+ k( M9 ~, U
哈哈 这个实验室是我负责管理 大部分的人 还是学习 extendsim 包括我
! ^  ]0 G4 K4 p3 Y7 j; r3 C9 L9 F0 w: t
/ P( i; m$ f5 _" N0 R/ G
这是我从你们实验室COPY的,没有意见吧 9 X# i( U4 m  \
有没有更多的实验题目分享呢?