设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

给管理者的建议

1.论坛中帖子的排序,除了看发帖日期,也得看顶帖日期,如果回复一个老帖,且希望得到回答,因为老帖排序靠后,所以没人看见,也就没人回答,这样多不好啊;
2.发一个帖或回复一个帖子,要过一段时间这个帖子才会出现在我的话题中,这段时间就不好关注自己的帖子了,希望能改进
3.有的帖子有跟帖讨论的,也有无聊顶帖的,这种情况希望管理员能把那些无关紧要的回复删掉,而那种资料下载的就不必了,随他怎么顶

评分

苘苘 + 15 + 2 我很赞同

首先谢谢你的意见啊!
1,你回复一个帖子,不管老或新都是按顶贴时间排序的,也就是按回帖时间的前后排序,不是按 发主题的时间排序!
2,这个应该是论坛系统的问题,我会管理人员协商一下 看能不能解决,但如果是系统本身就设计成这样的,我们也没有办法了,呵呵!不过你在这个帖子是22:18分发的,我在23:18分回复的,而且我是在你个人文集中看见的这个帖子,说明在一个小时之内系统就把文章添加到你的文集中了,呵呵这时间不算很长吧!
3,因为论坛系统出了点问题,删除回帖的功能失灵了,一直在回复调整中,但是还是不太好用,如果删帖只能把作者所有的帖子和主题都删掉,所以这个问题我们正在解决中,谢谢您对论坛的关注,谢谢您的意见!我们会及时改正的!