设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] emplant 的教材有没有比较好比较全的?

5仿真币
emplant 的教材有没有比较好比较全的?牛人们贡献下,我想买,中文英文无所谓的 + y; ^' m  }2 B- L$ f
有现成的你用过的也可以,只要好就无所谓
帮助文档最全了
我有,你需要的话我发你邮箱里
huyingcao1 发表于 2012-11-13 09:54
1 @2 W, J9 T1 A0 d我有,你需要的话我发你邮箱里

2 V2 `5 h& V, D3 w6 v489592068@qq.com
5 Z4 ]6 k4 q" z- ^0 T; l7 p9 d能发一下么
huyingcao1 发表于 2012-11-13 09:54
4 h8 B  g" X$ s4 n% C! T我有,你需要的话我发你邮箱里

1 ^* x9 n+ w& [能发给我一份吗?505676948@qq.com谢谢!!
416249073@qq.com, h& ]4 S/ z  W1 C5 u
求资料啊~~
能发我份吗?348871989@qq.com
zhushuiguan@126.com    谢谢
huyingcao1 发表于 2012-11-13 09:54 7 d; n: p& J3 v) Y
我有,你需要的话我发你邮箱里

, D6 L9 M0 r* G. r, d可以给我一份吗?   刚开始学习plant simulation软件,感觉摸不到头脑啊,求帮助。
1 s# t" T: ]9 h! d, R; [" T+ |2 x1244634925@qq.com
求资料,katty119@126.com 非常感谢啦
apan_jiang 发表于 2008-12-2 12:14 3 k3 |& N/ Q, O: ?; L
有肯定有的  就是买不到啊

& b6 N7 K5 {) s" A) w! p- `- m! atokyoho@163.com   thanks so much!
不知道还行不行,求资料啊,yxf07010506@163.com
" \! u9 ]5 |6 u* y我有,你需要的话我发你邮箱里

8 T0 z0 `! ?- A/ H* M$ d1317344558@qq.com    鄙人新手,麻烦把资料也发一份给我,万方感谢
2233011060@qq.com菜鸟一个,求罩啊
1139427075@qq.com,谢谢了