设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 发个我在学校做的上机实验(1)

我做的模型是用8.2版做的
9 j2 p: X2 [1 p- q! H1 ?版主给点仿真币
6 L( ]8 g, H: d. L! J& K: N; M! T其他朋友看看,给点鼓励
) F+ ^( F1 A2 n6 Z9 Y# ^* v3 Y, B# P6 T& O; F0 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tglwolf85 + 10 + 2 原创内容

发个我在学校做的上机实验(2)

.。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

苘苘 + 20

发个我在学校做的上机实验(3)

本帖子中包含更多资源

x

发个我在学校做的上机实验(4)

44444444444444% L' ~& T( X6 m- ]7 O/ M( A, y# ]

T# c) S5 _% F& r5 [, e& Z+ r4 ]$ ]( F[ 本帖最后由 apan_jiang 于 2009-3-10 21:57 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
感谢分享,纯推不下载!
这几个实验对新手学习很有帮助,怎么没人下载呢?
谢谢分享

回复 4# 的帖子

实验四找不开,提示:
; S2 g. Z  A2 w* q* O  q% K该模型用非商业许可证生成,你不能在商业许可证使用。
' p0 z0 W* E" i6 v" l
. f4 F. v, M$ X# i前三个可以打开,提示:( m$ w# S  j9 A& b5 J: v
该模型用非商业研究许可证生成,你不能用于商业目的。
8.2,我先下个试试
很想学习,不过8.2版的,呜呜~~~~~~~~~~
好东西,谢谢!
感谢分享,纯推不下载!
我的是8.1的版本 这个能打开吗?
这几个实验对新手学习很有帮助
请问楼主   |; Q5 ?8 k. g- q; _1 g2 \
我刚好学这个软件
: H1 I0 P! a' b! g+ n- [) L请问你第一个模型里看“分析设备利用情况”怎么分析啊?
# `' i7 B+ j; s9 ?6 a/ G5 c实在不懂0 |' k& u9 J; p/ u9 ~0 p
好难学啊