设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Arena的Create模块

5仿真币
谁能给我讲一下Arena运行的过程
我发现一个有趣的现象
我在模型中放了三个Create,一个Hold和一个Dispose
Create的属性都一样,设成常量
运行时发现,Arena首先将3各Create“执行”一遍,放到Hold的Quere里然后才“执行”Hold,然后是Dispose,之后又重复
我在Model里放了一个Clock,发现时间不是连续的。
谁能帮我讲一下Arena运行的过程。为什么是分段的?不能一边Create,一边Hold和Dispose?
初学者,请多关照。

最佳答案

查看完整内容

请再加一个Create,Dispose模块,使仿真时间按固定步长推进
请再加一个Create,Dispose模块,使仿真时间按固定步长推进
不错的,呵呵饿、
原帖由 greenmac 于 2008-12-18 21:05 发表
"请再加一个Create,Dispose模块,使仿真时间按固定步长推进"

说明一下, 在Arena中是无法保证仿真时间按固定步长推进的. 对于LZ的极小模型, 形式上可以保证, 大一点的模型就做不到了. 能保证这个Create产生Entity的时间 ...

说得非常好