设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 某德国大学eM-Plant Version 8.2最新视频教程下载

大家好,这是来自某德国高校工厂模拟和控制专业的 eM Plant 8.2的教学视频,是一个实例分析,一步步教你怎么操作,适合初学者,版本用的是德文的,没有语音,但是有字幕,也是德语,本想翻译一下,但是苦于工程较大,没有时间,也请大家谅解,但是通过视频信息,我想对于大家还是应该有一定帮助,至少也是一个参考吧,目前有3段视频,如果大家反响较好,那么我会继续更新,如有问题可以短消息联系我,谢谢关注。
% ]: E8 C. |, Y$ |4 N视频1, R& v2 |9 c8 {

9 M  ^: m6 P% r[ 本帖最后由 ehrmann 于 2008-11-20 07:01 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zsp643295840 + 12 很给力!
pipilu + 20 + 3 精品文章

视频2
% C( b3 {7 ]; `$ |

本帖子中包含更多资源

x
视频33 [& V& y7 t( a

本帖子中包含更多资源

x
好!还是很有用。学到了不少!请继续多发点视频资料!谢谢
请问下楼主,这样的视频资料从哪里可以找到?
已下载,谢谢分享!
您可不可以继续给出呢?
- f# T( D( v' A- ^# _3 w我就在德国。我看看能不能给大家翻译一下
& Z- ~5 G/ y. m/ Q- B% H不过我的课程从1月份才开始。。。
谢谢分享

回复 5# 的帖子

顶,学习。。。
拿走了,谢谢了,
hao tie  . T/ |7 k1 l8 m( F
ding!
精彩) g' `+ k; _% _
菜鸟学习好材料,楼主继续传啊,功德无量!!!
谢谢了,真的是好东西啊
% t; c1 {6 _% e0 x7 L2 \4 ]8 {

. J+ t; N* s, n% Y# l0 i, R) |非常感谢
很好,非常感谢、