设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有知情的人士解答:swarm与eclipse连接好用还是与JBuilder好用

大家好 :我想问一下swarm与那个连接好用??以及如何实现连接?在本主题贴下有个与eclipse连接的 但没看到要cygwin环境啊 不是说swarm要在windows下实现的话要用cygwin环境么?我是初学者 有很多不不太懂 若大家那位朋友正在用swarm模拟仿真的 结合你用的 给予指导帮助,讲解一下如何实现swarm和Java平台连接的哈???在此先致以谢意!!!
个人不喜欢微软的东西
/ a% Y5 |/ y3 `. n而且对JBUILDER不熟悉……
- K' n* X& ]1 ^4 m# c# `若是ECLIPSE与SWARM……则可以按照那个说明设置环境变量……接着在工程中导入包就可以……而无需CYGWIN……

评分

苘苘 + 16

问一下3楼的

你用的jb与swarm建立起来了没啊?我老是建立不起来
. G( J$ K1 a2 R可否交流一下 我的qq252691650  ' x1 B9 M* N1 q7 l! m( O' n% h1 F: A
同时也希望其他看到此贴的人 给予联系和帮助 谢谢!
我也建议用Eclipse。不知道有没有人用emacs做的,如果有可以交流一下
我也是初学的 怎么连接 eclipse 或JB 帮忙说下 发点资料给我 邮箱nxw22@yahoo.com.cn 谢谢了