设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 竞赛题目

附件pdf档是竞赛的题目,感觉不是很适合使用autoMOD完成* T8 }+ a+ k5 u& C# R' H0 t
使用anylogic倒是不错的选择5 Y- L4 X' w% U. ?. m, q  r% V
但是毕竟都是离散仿真,autoMOD也应该可以完成
0 I+ \# U9 f. i' p' i7 o$ I) n$ K. U3 W- b2 l4 y' R
压缩包是我和另外一个兄弟四个小时内完成的答案,主要心思放在了与统计报告同比产生实体的部分上4 W0 o7 P, j' {" Z6 W" i& T5 {
导致后半部分都很粗糙,竞赛过后因为事情较多,也没花心思再修改
, ]' ~- g# f- a/ V4 q$ S
5 |. _8 H7 t3 M2 {给大家分享……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kaly + 20 + 2

怎么感觉最近又有些萧条呵
同样了3 O3 K6 ~% z  |
看过模型和文档,讲讲大家的意见了9 n7 H+ A' p, S& J2 V7 ^
比如我的模型哪里有缺陷,怎么做更好
  W0 l* C; j. p4 O3 U" V2 v7 O或者你完全按照自己的思路新作一个发上来$ e# [" B' Q( _4 D( T5 ]
我都给大家分派仿真币了7 q. \& x. u4 \: j0 _
这样,凡是看过文档或者模型,基于文档或者模型提出意见,建议的
% K5 ~) q! k$ ]  F5 g都派发100的中秋节日补贴哈$ _7 L# u5 }, Z: r, h/ V1 O* O0 t. W3 n
这几天出去玩,回来补给亲爱的兄弟姐妹们
100是说仿真币了& n' m: Z& o  d* t; ]1 \* J
不是RMB,呵呵
有些萧条啊& Z- O; C; N; A9 W% M
经济危机来了,大家都顾不上来了么?' p6 C7 }$ U1 Q: Q
看来我们得赶紧找些好资料发出来刺激下了呵
是不是没下完呢
) e: G3 B% F- b% g: Y) B7 r我传的是可以打开的啊