设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 竞赛题目

附件pdf档是竞赛的题目,感觉不是很适合使用autoMOD完成
, `  D' M, x" R; A. g: S# O+ S使用anylogic倒是不错的选择) D" O- S5 F2 w) a9 F; ?
但是毕竟都是离散仿真,autoMOD也应该可以完成
/ s- g2 I9 z; C2 t4 b8 e
' }* H! g5 M  P" U# N( z压缩包是我和另外一个兄弟四个小时内完成的答案,主要心思放在了与统计报告同比产生实体的部分上
& J7 m- u4 @; h7 h# u( Z4 H9 j0 z导致后半部分都很粗糙,竞赛过后因为事情较多,也没花心思再修改
9 H0 M7 o$ _: a: ~) ]- D0 t) v3 _  [- q9 G
给大家分享……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kaly + 20 + 2

怎么感觉最近又有些萧条呵
同样了' J) y5 W' L; T4 D, W* A+ }
看过模型和文档,讲讲大家的意见了% y/ s4 l* n0 p8 ?$ f  S
比如我的模型哪里有缺陷,怎么做更好
9 F* k( f4 a$ K5 G4 B或者你完全按照自己的思路新作一个发上来
3 K- t) K2 {  H" i* j# x" v我都给大家分派仿真币了5 r0 ^1 Q, Q  T2 o* _
这样,凡是看过文档或者模型,基于文档或者模型提出意见,建议的
: K( Y' ^& s. \( h' c& [都派发100的中秋节日补贴哈; d9 v$ c% P- p5 h
这几天出去玩,回来补给亲爱的兄弟姐妹们
100是说仿真币了
, s7 c5 J0 Z  ~) @( U; P不是RMB,呵呵
有些萧条啊6 h. v% m7 A" i2 L' L" u, [
经济危机来了,大家都顾不上来了么?
4 f. E( W$ q* B$ ^  j2 |( b看来我们得赶紧找些好资料发出来刺激下了呵
是不是没下完呢
, W; B5 ]/ E. {我传的是可以打开的啊