设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] Petri网仿真工具——exspect

手头支持Petri网仿真的只有这个,不知道还有其它更好的软件吗?大家交流下吧。
; c) d% \6 I4 X3 g5 u0 y% p6 E" P) i8 L; g! ?/ [" O" z

- k  y8 @. q  Q. ?% u/ r[ 本帖最后由 cedric 于 2008-6-8 16:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苘苘 + 30 + 1 我很赞同

感觉exspect用起来很不灵活,教程只有帮助文档,谁有用过这个软件啊?能不能共享个例子,谢谢哈。
serial number 是多少呀?麻烦LZ告诉一下

SPECT

有没有一个用petri网仿真的例子啊?
1 t" b3 q) z9 c  z, o2 V& e, _; I/ j
0 C) k$ G. ]- p+ q/ z" e# O% v8 v我正在学着用exspect  我的QQ:20369695
1 B! Q1 w* ?% \: N0 g7 |9 `  {4 O5 G/ `* x4 D" _( f7 v
有一块学习的可以加我

紧急求助

exspect 里面的线条怎么画啊,我用的是6.41 DEMO 版,是不是不能画,有知道的希望告知,谢谢!

谁敢跟我抢沙发?

自打我变成了一泡屎,就再也没有人敢踩在我头顶上啦。
多谢
现在在研究这个软件,真是太死板了,可能自己智商有限,不知道怎么才能让一个Channel里存放多个Token,否则的话在一个库所里就无法表示有多个数目的Token(资源)了。不知道这里有没有行家,能不能一起讨论讨论,有兴趣的请站内留言。
我现在简单的仿真程序已经能跑起来了,现在想模拟多任务、多资源的情况,尤其是如何来模拟资源短缺的情况下,如何分配任务的情况。
这个软件我感觉应该还有很大的潜力,但是国内用的人实在太少,所以只能自己摸索,资料也不多,实在费力阿。
这个软件功能还是很有限,使用的同学做好心理准备
下来看看          !

谢谢

最近在研究petri网,刚好用到exspect,谢谢分享软件
谢谢楼主了,

紧急求助

我把模型建好了,也没有语法的错误,但为什么还是不能运行?3 |& E5 }2 F! l; b' Q; \/ N
帮帮我,谢谢。