设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 最后决定用Repast来做电力市场的双边拍卖仿真了,帮帮我

5仿真币
我的论文前半部分用宏观经济学的方法,导出了拍卖最优策略。 ) Q: @9 }$ n) h; H9 R

: }0 G! r, }+ l; ?$ r7 h: V我接下来的任务要建立一个拍卖仿真模型,这部分我好弱啊。 我是学经济的,JAVA对我还很陌生啊。 , c4 `& I) l* ?6 N4 k8 J- C( r

# ]2 X7 a& d1 S想问问高手,教授给了我一些CODE,我看不太懂啊,你们谁能帮我看看。 我可以用QQ传。
6 m: x; a5 P  N0 C
/ S4 a! j/ h0 ?8 m6 H3 T4 O: b还有就是Repast如何建立一个强化学习方式呢?
) J) G" I: I/ S3 h2 |( N& v, K: U  p5 l( e! H! z; D
我选择用RE强化学习方法,主要是Agent通过比较每次拍卖的利润和从前拍卖的利润平均相比较。可是这部分的初始倾向我还不太知道怎么弄?
$ s$ E9 Y: f3 J0 ~) g' D& Z% E# e9 U0 Z' Y+ }1 B2 b* A8 l
我理论上的东西都弄得差不多了,就是这个编程的不灵光啊 。 ) a9 k  G: X4 z' L" k9 c

4 {/ C3 C. ]( X胡言乱语,好紧张啊,3周之内要结果, 高手帮帮我吧

还有数据导入的问题,我愁死了
呵呵,我也想做有关资源分配的东西,正想用拍卖协商模型呢
我的也难啊,要模拟演化博弈的过程,