设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于图形输出的问题

5仿真币
请问 3 ~/ Y4 `( q: t# m" w% E/ E( J2 p
程序写好后,# s1 p' g9 c6 j- q6 z
怎样能输出不同时间段的图形?! p+ q/ C* _* ~0 m( ]  Z
就是要在一个条件运行情况下随着turtles运动 export-view" " ; J6 [; W+ C9 _  C$ ^+ H
多张图片文件出来.
这样好麻烦的。
! X6 T0 Y% a; ]& _0 B之后还要不同条件的图象。由于变量较多,就会有几万 几百万的图象了。不过也谢谢楼上有心了
& p2 S' |" R9 G+ O还有个问题:
* q" u7 [9 p4 r1 B6 x6 e. Y% R. mnetlogo有没有让程序在不同变量下都自动的运行起来的功能?
NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。& |! |0 L: O$ \( S0 B) w

% V2 \" M; P& V! i6 `  \& {然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。
原帖由 booblu 于 2008-5-28 16:41 发表
0 k" \, d% X( r% Z3 Z. h' B" G( ?NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。9 c  r. E* w& B& V* a8 H6 C# E

' Q- n1 {$ O, l+ s7 f7 {然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。 ...

8 T& A, \' v$ f  [" i* i: b$ o1 ]) U/ s" f( M) W
5 L; J3 y/ u% Q  _% F% T7 D% ^
因为数据多,没有直接运行时储存图片的吗? 例如 every 5  export-view" "  ,但又不覆盖前一储存的文件的命令吗