设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于图形输出的问题

5仿真币
请问
1 L8 M8 K# \8 B& H# u7 e程序写好后,
" U2 ?7 z# \' G怎样能输出不同时间段的图形?2 U' b& j3 y) y9 ]
就是要在一个条件运行情况下随着turtles运动 export-view" "
" X+ q7 P: E  @4 Q, ~4 E) V& F多张图片文件出来.
这样好麻烦的。
8 g" y: Y, k- w/ \之后还要不同条件的图象。由于变量较多,就会有几万 几百万的图象了。不过也谢谢楼上有心了
" o, z3 Q- L: G$ \还有个问题:
3 K- c9 J% @+ [- E/ N0 y1 fnetlogo有没有让程序在不同变量下都自动的运行起来的功能?
NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。$ x9 j- d" S; h+ j/ ?# K0 `

+ R: Y4 w( T4 s2 v, |- E" A7 C) e% B然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。
原帖由 booblu 于 2008-5-28 16:41 发表
, C) O# Z, ?2 B. V% m7 H* {( ONetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。
- l. _" D$ n8 Y' d  s$ g7 I2 Y4 {2 ?4 z) ^9 h6 X8 B
然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。 ...
: M$ ^& {) n# Y, W& v) r

% F' s8 }' ^8 J# Y- f# T3 w* T4 ~% z/ F6 @: E9 C
因为数据多,没有直接运行时储存图片的吗? 例如 every 5  export-view" "  ,但又不覆盖前一储存的文件的命令吗