设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁有 林则孟的《系统模拟-理论与应用》,想买但是都缺货

5仿真币
谁有 林则孟的《系统模拟-理论与应用》,想买但是都缺货,香港和台湾的书店都缺啊,大陆又找不到。. ~0 q- x9 K" u/ q" o- M+ L
谁有的话扫描扫描啊,或者复印给我也行,我付款。) m  s  }9 _/ u' H8 U% _3 T
谁有啊,急求啊
$ a3 k3 j( K/ I0 q0 b谁有发邮件给我啊/ r0 L) ]9 j! g+ L! a1 a
41747671@qq.com
) `! P" z" Y" U9 {6 _' o万分感谢,各位!!

不用買了,我試他在台灣的學生,該書錯誤率很高
我这里有他的一部分从50页到250页,EMPLANT最精华的地方!想要找我QQ364567965
呼呼……有资料总比没有好吧?皮托的讲义只是很基础的,有很多都要靠啃那2000多页的user guide,多想有个中文版的啊,啃E问啃得我视力极速下降啊 & r' h3 Z4 a$ J
2楼那家伙确实少说话