设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 运行出现Exception错误

5仿真币
我在http://ftp.swarm.org/pub/swarm/apps/java/contrib/ 上下了例子,仿照jheatbugs-2001-03-28的运行方法运行,结果出现Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError提示,不知什么原因,请大家帮忙解答,急,谢谢!
原帖由 cbingli 于 2008-5-19 23:03 发表
8 d3 l& {# U" @& t9 N9 o" }+ l上面例子可多着呢
# H5 s8 {* {4 K2 a. t- _
我下的是 Buffon这个例子
原帖由 cbingli 于 2008-5-20 09:11 发表 , u, J$ j- @7 T9 ?/ `
把java文件所在目录为当前目录,执行
) O6 r9 a8 m7 [9 s  V' I1 Ijavac -d . *.java
3 S8 I" r: u0 B' F3 |# Wjava buffon.Buffon
& |/ X6 F! m- p- u. u" u) d# q6 ?1 b/ W
注意 -d后的点前后要有空格.表示在当前目录生成buffon包
6 A: W" m, b% M) B" D9 U" r
谢谢高人指点,可以了!!' F9 A0 i4 N5 Y/ x* ~& t# a
不过我不太明白,为什么jheatbugs那个例子不用javac -d . *.java这个命令在当前目录生成包呢?
cbingli  为什么在eclipse里编程运行之后为什么会出现类似的情况?请指教,QQ:57091644
原帖由 cbingli 于 2008-5-21 09:42 发表
, s5 p4 o3 i; g8 E因为这个例子的代码中应用到了package: v* W: D5 E+ b+ e. q* Q( |
所以得先自动生成buffon包.不然路径不对.

( C5 k, M( B$ F0 R哦,明白了!谢谢!
原帖由 cbingli 于 2008-5-21 09:42 发表 / y4 G# s! @9 s' q
因为这个例子的代码中应用到了package
  ?1 f& R& [& x0 N  r所以得先自动生成buffon包.不然路径不对.

9 ?6 P1 f4 G% k, V1 M' X+ y+ w6 A0 s- h" z3 K4 c3 X1 q
, {2 m" d* P  W  z8 O: R& U- T
5 a* e) u$ I: e/ _' Q8 W9 n
是不是应用到package的都需要使用这种方法吗?
' b/ G' H  r! I7 Y  @如果我把package去掉,为什么它的环境变量还是不对?& j% E. C% P* d# H" n3 f  O' P
期待您的解决
原帖由 sybbk 于 2008-5-22 13:54 发表
: F% g+ \0 H, e& W: t+ }; _9 E* U1 [: {8 C
哦,明白了!谢谢!

4 i4 Y' s# N% c0 Y* q3 O/ u! ?/ Y8 H9 i3 S. Y/ f, B7 e& j! c

4 r) ]& B# r2 ~4 r) y- V% ?您好啊,兄弟!~ 请问你有没有buffon的详细解说啊,我看了这个模型,不是很理解!~ 如果有,希望您能给我传一份,我的QQ:57091644
原帖由 winneryzj 于 2008-5-23 15:24 发表
0 `0 d' R3 s8 l- T: ^4 l; B) \* p
; Y( n8 ]* R0 k5 v% g" y) J) W
% ^% \* _4 H( e+ D- m4 ~2 S/ N" I! l% ~
您好啊,兄弟!~ 请问你有没有buffon的详细解说啊,我看了这个模型,不是很理解!~ 如果有,希望您能给我传一份,我的QQ:57091644
你好,解说我也没有,我只是在试验多运行几个例子时下了这个:)