设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Select DE Input是否可以根据优先级选择?

5仿真币
1、Select DE Input是不是可以根据优先级选择,就是我有两个队列,一个优先级高,一个优先级低,我要让优先级高的优先通过,怎么设置?能不能截张图给我看一下,我的Select DE Input打开里面怎么有乱码啊?( i/ C; \  X; I5 A( f3 J0 \( b9 _
2、另外我还想问一下,也没有计数的模块啊,就是我想计算在规定时间内到达的个数,应该怎么弄?' f& @$ q( @9 B- I3 l- N2 W1 T

+ T5 \; z  @8 n8 s9 [9 Z" s7 w2 J8 n[ 本帖最后由 cwh129 于 2008-4-26 13:54 编辑 ]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

(1) 第一个问题见附件模型。 乱码是因为中文系统的问题,所有乱码的地方都是 Select's (2)第二个问题,可以用 discrete event -> count items 模块 [ 本帖最后由 iesim 于 2008-4-26 19:59 编辑 ]
(1) 第一个问题见附件模型。 乱码是因为中文系统的问题,所有乱码的地方都是 Select's
! Z* A5 o* \$ ~7 W" u(2)第二个问题,可以用 discrete event -> count items 模块# `- m8 V8 N6 l7 S! n0 [3 }- T( w
- Q2 L% w, f: i$ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
discrete event -> count items 是计算通过的数量,这个我知道,我现在要根据属性中规定的时间来计算在规定时间内到达的数,超过规定时间的不计数
我还不是非常理解你的需求。最好能有一个更具体的例子。& Y  r! \7 ?# P, L3 F
4 _* p) n" ?# I% J/ v: L' h
可能的办法,就是让带有规定时间属性的小球,通过一个delay 时间等于规定时间的 activity, delay 模块。在进入到这个模块之前,打开另外一个流程中的控制门,让到达流程开始进行,然后当,最初的小球,完成规定时间,离开activity, delay的时候,把那扇门再关闭,就可以了。
我找到办法了,用一个decision根据属性区分开来,就知道结果了,谢谢了# M, X2 Q, o9 n  D% G' [( y7 U
我还有一个问题,station和delay同时作为延时的,有什么不同?