设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 转载:传上来我收集到的一篇论文

swarm应用例子( Y. B1 P+ i! F' B  N# O  x

/ g. d) r  G$ b8 o4 z[ 本帖最后由 naerer 于 2008-4-23 18:30 编辑 ]
不好意思啊 ,传错文章了,如有冒犯真是很抱歉。
. ~4 M! K, }- }4 d
+ R* V( T! N2 H3 o; A, i  y[ 本帖最后由 naerer 于 2008-4-23 18:31 编辑 ]

代码

zjq2001_54你好!看了你们的对话,你应该是做过SWARM仿真吧,我现在有很多需要帮忙的地方,比较急,5月份就要教毕业论文了,如果方便,可以联系一下吗?13425101609
zjq2001_54 张健钦朋友你好 我也刚开始学习swarm 能留个mail吗?好向你请教
zjq2001_54你好!看了你们的对话,你应该是做过SWARM仿真吧,我现在有很多需要帮忙的地方,比较急,5月份就要教毕业论文了,如果方便,可以联系一下吗?13425101609 ...! @6 [( |, u' w) \
becky 发表于 2008-4-24 14:05

! f" L" |2 _  p) ~: y: m4 b5 n- u& m, \6 G
你好,我也是做SWARM的毕业论文的,有空交流下吗?5 B8 V! C, }3 B% i& T' G# j
我的QQ:115756482' z' W3 c, B8 q1 J2 C$ S: T
请备注 SWARM,谢谢